«Пробные шаги» позволят им полностью отладить технологический процесс по выпуску этой продукции.
(Казань, 9 апреля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). На этой неделе хлебопеки Казани начинают выпуск пробных партий пасхальных куличей. «Пробные шаги» позволят им полностью отладить технологический процесс по выпуску этой продукции. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил председатель правления Союза хлебопроизводителей РТ Ильдар Никифоров.
К пробному выпуску праздничной продукции приступают все 4 предприятия хлебопекарной отрасли Казани: БКК, хлебобараночный комбинат, хлебозаводы №2 и №3.
По словам И.Никифорова, пробные выпуски необходимы для того, чтобы в полной мере отладить технологический процесс и ориентировочно определить объемы выпуска пасхальных куличей.