Перейти на главную страницу

Менюшка
Меню портала




 

Дружественные сайты

_____________________________

» » Рестораторам предложили формат «Вилки-Ложки»

Рестораторам предложили формат «Вилки-Ложки»

Рестораторам предложили формат «Вилки-Ложки»
[16.02.10]
Один из крупнейших операторов общепита региона — новосибирский «Фуд-мастер» — намерен в ближайшее время выйти на публичный рынок франшиз со своей концепцией столовых «Вилка-Ложка».



Как стало известно, «Фуд-мастер» начал активный поиск новых партнеров для развития своей сети столовых «Вилка-Ложка» по франчайзингу. По словам гендиректора компании Ильи Серова, она предлагает франшизу с «минимальным первоначальным взносом» (размер определяется индивидуально) без выплаты роялти. Зарабатывать на франчайзи «Фуд-мастер» рассчитывает, продавая им полуфабрикаты для всей линейки меню с собственной фабрики-кухни в Новосибирске.



В компании намерены сделать ставку на уже работающие заведения. «Кризис сделал многие предприятия общепита убыточными или балансирующими на грани рентабельности. Мы хотим предложить им работающую модель, которая позволяет получать прибыль», — объясняет господин Серов.



«КоммерсантЪ»




Отзывов 0    Просмотров  


Другие новости по теме:



«Аллегро» переведут под бренд «Вилка-Ложка»
   

Новосибирский кинопрокатчик делает ставку на еду
   

5 целебных напитков, которые восстановят силы вашего организма
   

Первомайскому району не хватает ресторанов
   

Владелец «Пятерочки» намерен купить сеть в Сибири
   

«Континенты» отказались от немецкого фастфуда
   

Комментарии