Рестораторам предложили формат «Вилки-Ложки»
[16.02.10]
Один из крупнейших операторов общепита региона — новосибирский «Фуд-мастер» — намерен в ближайшее время выйти на публичный рынок франшиз со своей концепцией столовых «Вилка-Ложка».
Как стало известно, «Фуд-мастер» начал активный поиск новых партнеров для развития своей сети столовых «Вилка-Ложка» по франчайзингу. По словам гендиректора компании Ильи Серова, она предлагает франшизу с «минимальным первоначальным взносом» (размер определяется индивидуально) без выплаты роялти. Зарабатывать на франчайзи «Фуд-мастер» рассчитывает, продавая им полуфабрикаты для всей линейки меню с собственной фабрики-кухни в Новосибирске.
В компании намерены сделать ставку на уже работающие заведения. «Кризис сделал многие предприятия общепита убыточными или балансирующими на грани рентабельности. Мы хотим предложить им работающую модель, которая позволяет получать прибыль», — объясняет господин Серов.
«КоммерсантЪ»
![](/templates/ybobra/images/f_top-l.gif)
Менюшка |
Убобра.ру - лучший развлекательный портал » Новости » Рестораторам предложили формат «Вилки-Ложки» Рестораторам предложили формат «Вилки-Ложки» ↓ |